давно забытое

Птичий Патруль
Пишу тебе без рифм стихи.
Я знаю, что владыка Время все решит за нас
И, что нету смысла дальше нам бежать.
Я пишу тебе письмо без смысла.

Расскажу тебе секреты свои
О том, что глаза твои, как берег моря на закате,
Так же красивы
И, что каждый твой взгляд прерывает моё дыхание.

Расскажу тебе, что нету смысла скрывать,
Что в плену оказалась я.
Нету смысла скрывать,
Что в плен меня взяли твои глаза.

Без рифмы пишу
И пусть.
Я знаю, что бессмысленно говорить тебе,
Что трофей ты выиграл удачно
И легко.

И нету смысла щебетать,
Говорить, кричать, шептать,
Что ты так далёк и близок
От меня.