Если нет Любви...

Татьяна Галахова
Рвут письма на клочки, чтобы не видеть слов,
Ключ оставляют на столе, чтоб не вернутся...
Не провожают до дверей уставшую любовь,
Ложатся спать, боясь проснуться...

Глазами потолок просматривают вновь и вновь,
В молчании отблеск фонарей на потолке считают...
Прикладывают множество усилий, чтоб забыть любовь,
Прикладывают... и, конечно, забывают...

Любовь на улицах вам стало сложно узнавать,
Идти на встречу к ней вы, почему-то, колебались...
Решив, что без неё гораздо больше можно дать,
Но как в итоге все вы горько ошибались...

Не греет ничего, когда Любовь опять в бегах,
Высот её постичь, как ни пытались, так и не сумели...
И истина гулящая запуталась в словах,
А вы без чувств Любви словно осиротели...

02 января 2015 года
Галахова Татьяна