сплетения

София Симанова
Дороги привели под млечный путь...
Сплетая кельтскими узлами...
Они лишили воли... взяли суть...
Сшивая паутиной между нами...

Падение звезды- хороший знак...
Она благословила наши чувства...
И каждый взгляд... улыбку... шаг...
И наше обоюдное безумство.