кромка

Ольга Кусияни
Мираж...искусство воображенья
Прозрачность мыслей иллюзорный вздор
Сладчайшие короткие минуты наслаждения
Сменил очередной скупой сухой короткий виртуальный разговор
Разочарован..огорчен..напуган...горд и молод
Так день за днем сменили месяц на календаре
Но неужели стоил он того..Тот холод?
Любовь, развернутая тыльной стороной ко мне...
Пронаблюдала и сравнила, я нашла  причину
Я замерла испуганно, в один момент я поняла..
Меня не выбирал, мной выбранный,  мужчина
Увы, я выбор сделала сама.
Такой ответ в головоломке объясняет
всю редкость встреч, желания увидеть и обнять
И все, что до сих пор бывает с нами присходит
Лишь из моей настойчивости и какой -то странной тяги обаять
Порывы разделить все мелочи сложенья дней судьбы
Из маленьких кусочков счастья стали мельче, реже.
Не шум пустой хотела  создавать в тебе внутри
А наполнять. Но я остановлюсь теперь же.
Тебе совсем не нужно это, как не покрути.
Все твои выводы, решенья, наказанья - отговорки
Своим не станешь, излепив себя "другим"
Ты сделал выбор от неясности в себе, побыть на кромке..
меня оставил...стал почти чужим...