Новый год

Тавал
И снова Новый год!
Нас радует огнями,
Весельем и мечтами –
Лишив на час забот.

              В душе всегда с тобой,
              Моя любовь отрада.
              Для нас одна награда,
              Предписано судьбой.

Как ждали мы салют,
Пусть будет ярче праздник,
А Дед Мороз проказник…
И вот куранты бьют.

              Поднимем мы бокал
              И, загадав желанье,
              Для нас одно преданье
              Познать страстей накал.

Так каждый будет рад
Себя считать счастливым
И быть всегда любимым-
Такой простой расклад.

              И снова Новый год!
              И каждый  заколдован,
              Любовью зачарован,
              Избавлен от невзгод.
   
              02 января 2014 года.