Фиалки

Нина Сердюкова
Развожу фиалки.
Пробивается листок!
Мне дороже всех подарков
этот радужный цветок.

Он на тонкой своей ножке
и при солнце, при луне,
маленькой своей ладошкой
руку жмёт самой Весне!