О Стихире

Татьяна Нистюк
На сайт однажды  заглянула.
И всё... пропала.... затянуло...
Как на работу каждый день...
Спешу в  Стихиры сладкий плен!

***
Стихирскому народу слава,
За то что творчеством горит.
Еще немного и стихами
Весь русский мир заговорит.

***
Как много здесь людей прекрасных,
А сколько слов и мыслей разных.
Часами можно тут бродить,
Но, трудно все переварить.

***
Все равны здесь, и поэт, и графоман.
Люди разные - писать любого право.
Так давайте будем вместе «строить храмы».
Ну, а время всех расставит по местам.

***
Стих написал, ответов - ни шиша.
Ну, он же классный!!!  Черти... не читают!
Кому талант здесь важен? И душа?
Здесь дар от бога в рецках измеряют.

***
Я совсем не мечтаю прославиться,
Чтобы стать всем известной в миру.
Просто, он мне свободою нравится,
Этот творческий сайт stihi.ru

***
Поэты - все неисправимые мечтатели.
Но, это именно и нравится читателям.