Я был в аду

Сергей Сковородников
Я был в аду, горел с чертями
И с ними чай по ходу пил
И каждый говорил как он с бл***ми
Ночь за ночью в "рае" проводил

Я лишь говорил про жизнь, что раньше
Которую я так, наверно, не ценил
И как с измены, той что в мае
Я взял любовь свою, нечаянно, убил

Из-за того, что просто оступился
Был слаб пред искушением земным
И каждый кто попал сюда не лишний
А кто захочет будет исправим

А сердце моё плакало, стонало
И каждым мне в аду кричал
Кидай его в костёр, оно тебе не надо
А я лишь бережно его в руках сжимал

Ну всё пока, настало твоё время
Давай его сюда, разбил в других, мы разобьём твоё
Я не отдам, невелика потеря
Гореть мы если будем с ним вдвоём

Упав в костёр я стал подогреваться
И всё плохое начал вспоминать
Я так хотел всё чтоб всё это плохое
Сгорело тоже, и им чтоб нечего тут было жрать

Но вдруг будильник - кричит из кухни мама
Что это сон, осознавать я стал
А на телефоне смс-ка:
Теф, ну ты куда пропал?