Ода груди любимой женщины

Михалыч Пев
КАК я восхищаюсь твоей грудью!!!
Боже мой!!! И это все мое?
Если б снова был я на распутье,
Выбрал обязательно б её!

Я в экстазе от сосков прекрасных,
В ореоле розовых кругов.
Мял я много сисек всяких-разных
Минус ноль и вычурных торчков!

Мял и номер девять, но, ни разу,
Как у милой, просто не видал.
Охренел от вида их я сразу,
А ведь ухарем себя считал.

Я смотрю на них заворожённо,
На холмы, что не вместить в ладонь.
Стук в висках и трепет напряженный.
И уже рвёт  «дикий конь».

Но когда к ним приближаю губы,
Хочется сказать мне не шутя:
Не могу сейчас с тобой быть грубым.
Ты - Мадонна! Я - твоё Дитя!

Dixi!!!

© Badboy®, 21.12.2014