2014-му

Ксения Корчма
Ушел..Ну ,скатертью дорога!
Ты радовал так мало нас..
В тебе смертей и горя много
и вслед не плачу я сейчас.

Пусть будет новый в сотню лучше!
А лучше,в сотни тысяч раз!
Без грома пушек зимней стужей,
что до сих пор пугает нас.

Пусть будет мир! Пусть дети наши,
забудут этот страшный год.
Пусть будет в жизни меньше фальши.
Пусть Бог хранит нас от невзгод!