Ключи от сердца

Наталия Берег
Возьми ключи от сердца моего.
Не стой, как гость не прошенный у двери. 
Тебя ждала все годы одного,
Хочу теперь в любовь твою поверить.

Хочу забыть про боль и про печаль,
Хочу забыть невзгоды и тревоги.
Пусть вьюги стелет нам седой февраль,
Соединили нас с тобой дороги.

Ещё  не поздно жизнь начать с нуля,
Вдвоём исправить прошлые ошибки.
Подарит счастье нам с тобой Земля -
Сын будет на тебя похож улыбкой.

Ворвись в судьбу ты раннею весной,
Ворвись дождём, метелью, снегопадом.
Стань перед Богом близкий и родной -
Я буду навсегда с тобою рядом.