Мое счастье

Дарья Холо
Твои руки узнаю из тысячи,
Их тепло, их заботу и нежность.
Я твой голос из сотен вычислю,
В нем таятся надежда, безгрешность.
Далеко от тебя или близко ли
Я готова всю жизнь отдавать,
Ведь люблю я тебя очень искренне-
"Я могу тебя очень ждать"...
И ничто той любви не помеха:
Ни раздор, ни разлука, ни смерть.
Да, возможно так любить человека,
Что сквозь преграды на счастье смотреть.
И, порой, в темноте пропадая часами,
Я пытаюсь представить тебя.
Как сначала задумаем сами-
Так потом, улыбаясь: "Не зря..."
Знай, что чувства мои будут вечны,
Будут лютой зимой согревать,
А весной как ручей- быстротечны,
Бесконечно стремясь только в рай.
Я узнаю твою улыбку в толпе,
Нет роднее, приятней и мягче,
Улыбнусь я в ответ и тебе.
Сделав мир мой отчетливо ярче,
Ты пришел и шепнул мне на ушко:
"Я тебя никому не отдам".
И я верю, я знаю, что лучше-
Взяться за руки да молиться мечтам.
Наша преданность- нам же защита.
Иногда заверяю себя,
Коль останусь бедна и забита,
То первее постою за тебя.
И давно две души обоюдно слились воедино;
Два дыхания- ныне одно.
Вряд ли это станет забытым,
Ведь забытым это стать не должно.
Я люблю тебя чистою совестью,
Чистым сердцем и ясным умом.
Пусть эта любовь станет сказочной повестью,
Где всегда побеждает добро.
Остановятся стрелки у времени,
Высохнут реки, ручьи и моря,
А любовь остается весеннею
Или зимнюю-
Неважно. Любовь моя и твоя.
И, когда мой земной день окончен,
На губах останется имя твоё...
Я люблю тебя очень и очень,
Моё счастье. Только моё.