А Ты?

Елена Кожухарь
А ты сможешь, как он - на любой мой каприз отозваться?
А ты сможешь, как он - промолчать, удержать, не обидеть?
Удивиться, поплакать, расстроиться, улыбаться?
И любить? И вот также, как он, ни за что ненавидеть?

Ты прийдешь и придумаешь снова всё ту же причину,
что совсем не при чем, что мельком проезжал, что заехал.
Что долгов до хрена, что работа, что ты же мужчина
в этот самый момент, но работник таксистского цеха.

Я же, спэшл фор ю, обязательно снова поверю...
В голубые глаза, в безупречую эту улыбку.
В твое "пани приехали", и в "давай, открывай уже двери",
в наше общее "даже не думай, что это ошибка".

А ты сможешь как я, не смотря ни на что и.... влюбиться
и забыть про возможные "после", "потом" и "быть может"?
Что ты знаешь о жизни? О счастье? О "правильно сбыться"?
Ничего! Как и я... Как и все мы... Ну вот, ты приехал.

А, возможно, что нет ни "вчера", ни "сегодня", ни "завтра"?
Может, мир исчезает, когда закрываешь глаза?
Может то, что люблю - это просто бесплатная радость?
для меня ))) Ну, конечно же, для меня...