Невыносимо

Инна Першина Веселова
Отправь меня куда-нибудь.
Как бандероль. Или посылку.
Как сна осознанного жуть.
Как обреченного на ссылку.

Я век назад сдала свой трон.
Я вечность превратила в сутки.
Но ждать, когда твой телефон
Очнется?  Каждую минутку?...