Так получилось

Виктория Майор
Так получилось нас с тобою
Злой рок событий разлучил
Скажи,кого мне ненавидеть?
Любовь и счастье кто разбил?
Разбил,не попросив прощенья
И не спросив,хочу ли я
В тех бесконечных дней круженья
Жить без любви и без тебя.
Не знаю вспомнишь ли когда то
Девчонки серые глаза
И не узнать тебе,что ночью
Из глаз тех котится слеза
Любви её ты не измеришь
Страданий больше не поймёшь
Закрытые тобою двери
Ты некогда не распахнёшь
Но не забыть тех слов и песен
Я понесу их сквозь года
И в юном бурном девяностом
Моим ты будешь навсегда.