самообман

Анастасия Велес
открой глаза слепой, ты зрячий!
просто ты сам так захотел.
хотел ты видеть всё иначе,
с реальностью не видеть дел.

так вот, скажу, чем дольше строишь
проблемы те, которых нет,
тем глубже ты себя зароешь.
потом не будешь ты так смел.