Первая любовь

Максим Моденов
Я не мало повидал грудей,
И не мало целовал я женщин,
Но увидев тебя в тот день,
Я как будто ослеп навечно !

И не видя вокруг ничего,
Ни красивые светлые дали,
Я лишь видел тебя хорошо
И отрется тогда скандалить.

Ни в сказке сказать, ни пером описать,
Ты манила меня без оглядки,
Я поверил уже тогда,
Что ты не будешь играть со мной в прятки.

Ведь не знал то того я любви,
Но я верил, в ее появление,
Как не знал я, что за чувства внутри
Пробудила она, к сожалению.

И благодарен я Богу, за встречу с тобой,
За тот дар, что он дал мне тогда,
За все время проведенное вместе с тобой,
За все ночи, и все года.