Сон

Виталина Велиж
- Ну что, Как встретил Новый Год? - Так и живи!
А я сыта, наелась - ВОТ! - твоей любви!
А мне весь год теперь лицо слезами мыть,
Другой наденет мне кольцо, - как дать, как пить.
И я не буду унывать, как и просил,
Другого буду целовать, раз Ты забыл...

Все это сон, - весь разговор, - всего лишь сон.
Приснится же нелепый вздор, - когда влюблен.