Романс о чудном мгновении

Геннадий Рассоха
Я к вам лечу на крыльях грез,
От ожиданий утомленный,
С надеждой и букетом роз,
Любовью вашей вдохновленный.

Что мне преграды впереди.
Их одолею без сомненья.
Важнее к сердцу путь найти,
Не вызывая огорченья.

Как много хочется сказать
О чувстве нежными словами.
При встрече страстно целовать.
Не расставаться больше с вами.

И рядом быть и день, и час.
Ваш голос слушать безмятежный.
И видеть, как из милых глаз
Струится радость светом нежным.

И я всегда благодарю
Судьбу за чудное мгновенье.
И в глубине души храню
Его прекрасное теченье.