***

Наталья Пиреева
Я бежала по снегу ночью
И рвала свою душу в клочья
Но никто ведь не смог помочь мне
И повисну я здесь в тишине...
А ведь знаешь,мне очень больно
Остановись,я прошу..Довольно!
Лучше буду я птицою вольной
Никогда не вернусь я к тебе!
Я бежала по снегу ночью
И рвала свою душу в клочья
И исчезну...здесь..в темноте...