Глупое сердечко

Виктория Майор
Глупое сердечко
Почему ты так стучишь?
Пропасть и навечно
Эта маленькая жизнь
Вечные сомненья
Каждый день тебя гнетут
Жить так надоело
И негде тебя не ждут
Что твои заботы?
Повседневные дела
Сбилась ты со счёта
Дням всем этим нет числа
Взять бы и напиться
Яда полные края
Чтоб навек забыться
И не помнить,кто же я
Ты душа забыла
Что плакать можно и на взрыт
Ты давно остыла
Превратив всё в глыбы плит
Так давно не льётся
С этих глаз слезой печаль
Зеркала роняя ты уходишь с ними в даль
В тех осколках тает
То,в что верить ты привык
И уже не ясен
Смысл истин столь простых
Мир твой раскололся
В этой жизни,как стекло
Что стучишь ты сердце
Я погибла и давно
И клейми печали
На мои легло глаза
Вы же обещали
Мне любовь свою всегда
Что же вдруг забыли
Обещания свои
В пепел превращая
Сказку о большой любви
О как одиноко
Я брожу туда сюда
В комнате пустынной
Нет уюта и тепла
Что судьба смеёшься?
Ты над глупою мечтой
Что опять вернётся
В душу счастье и покой
Глупоё сердечко
Почему ты так стучишь?
В пепел превращает
Сердце маленькая жизнь
Ты не рвись на волю
Крепко скованы тески
Я с судьбой смерилась
Значит смиришься и ты.