Не Ждал

Игорь Сулла
Не ждал, не мечтал и не думал,
Что встречусь когда-нибудь с ней.
Ну разве что только во сне,
Который я тут же забуду.

И вот же – внезапно случилось
Столкнуться глазами в толпе.
Нет, лучше бы этого не…
Лучше бы это приснилось…