На руках у Бога...

Виктория Птах
На руках у Бога
Я считаю звёзды,
Я целую небо
И еще не поздно

Окунуться в нежность,
Окунуться в ласку,
Ощутить блаженство
И поверить в сказку!

И открыть объятья
Силе вдохновенья,
И упасть без страха
В тишину мгновенья,

И лететь, как птица
В высоте потока,
И наполнить сердце
Глубиной Истока,

И забыть о прошлом,
Отпустив дыханье,
И мечтать о новом
С силой осознанья,

И окликнет Вечность,
Отрезвит Дорога,
Я целуюсь с Небом
На руках у Бога!

https://www.youtube.com/watch?v=YjmJvflbxSE
Живое исполнение песни "На руках у Бога" от автора на канале youtube.com