***

Виктория Майор
Печалится я долго не могу
В сплошные неудачи я не верю
Я верю в сны,что вижу наяву
И не стучу в распахнутые двери.
Проходит всё и снова настаёт
Мир так устроен и клянусь,прекрасно,
Что нам с тобой везёт не круглый год
В нём есть печаль,что бы разбавить счастье.