Я буду биться до конца

Платон Андреев
Я буду биться до конца,
Пусть я один в строю
И до победного венца
Я в битве устою.

Я буду бить своих врагов
Безжалостной рукой,
Так будет тысячи веков,
Польется кровь рекой.

Не покидай меня, любовь!
Не придавай сомнению!
И я восстану, вновь и вновь,
По твоему велению.