Я, ваш дедушка, Мороз

Фэлатом
Я, ваш дедушка…, Мороз.
Радость в эти дни принёс,
Вам, внучата, на Земле…
Кто у вас сейчас в Кремле?

Пожелаю вам, ребята,
Меж собой дружнее быть,
Как когда – то октябрята.
Не пришлось бы «волком выть»

Светел путь, у вас в надежде,
Не глупите вы, как прежде….
Ну, а с теми, разберусь!
Покажу им, что есть РУСЬ!!!



На снимке Сириус 0001 1 января 2015