Россию нельзя победить!

Владислав Румянцев 3
Россию нельзя победить!
И думаю:даже не стоит.
Столь дружный и мирный сосед
Во всём отношения строит.

Россию надо любить!
Недолго дождаться ответа.
Её невозможно забыть!
Пусть даже она не приметна.

Порою она загрустит.
Нагадят ей в душу - заплачет.
Но всех их Россия простит.
И думать заставит иначе.

Не стоит России хамить!
И даже подумать не стоит!
Несчастья и беды сулить.
И отношением неволить.

Россию обидеть нельзя!
Да впрочем и невозможно.
Пусть даже Россия молчит
Поверь то терпение ложно!

И слышим церковный мы звон
Как дань благовеста Иисуса.
Он так же как Русь всех любил!
И так без него было пусто.

Народы нашли в ней приют,
Защиту в беду и ненастье.
И пусть так же в дружбе живут.
Россия несёт людям счастье!

2014 год