Разлетелись друзья...

Любовь Поднебеснова
   
Разлетелись друзья,
Затерялась и я
На просторах житейского моря.
Как скучаю без вас,
Говорю без прикрас,
Что поделать, такая уж доля.

Запоздалый звонок
И родной голосок
Заставляют сердечко оттаять.
Долгожданный «привет»
И с волненьем ответ
Сохраняют в душе нашу память.

Рассказав про детей,
Про родных, матерей,
Про потери свои и победы.
Все дела обсудив,
За любовь наградив,
Доверяя друг другу  секреты.

Неожиданно боль
Защипала, как соль,
Разъедает печальная новость:
Покидают друзья,
Задержать их нельзя -
Дописали  свою они повесть.

фото из Интернета