Перчатка

Владимир Филюрин
Последней на балу меж нами встречи
Едва ль итог смогу перенести,
Руками я хватал тебя за плечи,
Чушь дикую уста мои несли.
Ах, каждая с тобою встреча сладка,
Такой хочу запомнить навсегда,
Как память—обронённая перчатка,
Антре на котильон,побег...Беда.

(фото из интернета) 55,149