Правый марш

Рудин Сергей
               

Я работу закончил и вот выходные.
Двери фабрик закрылись и проходные.
Мы идем сквозь кордоны из пива и водки.
Гопники вышли на улицы, где вы красотки?
 
И нам насрать на ментов, давай подерёмся.
Эй чува с подворотни, за трёху потрёмся?
Пацаны, посмотри, кругом, бля, халява.
Отметелим хачей и слева, и справа.


Мы носим кресты, а хули такого,
За фюрера нашего мы задавим любого.
Пусть фрицы не взяли
                Москву, наплевать.
Мы давно её взяли, айда воевать.

Бьем ногами брусчатку, сирены визжат,
И от страха в витринах ваши рожи дрожат.
Это всё будет наше, кто не понял, атас!
Разбегайтесь буржуи, мы рабочий, мы класс.

Да да да мы гопота
Да да да мы правый марш
Да да да мы лимита
Да да да всех порежем на фарш

2012