***

Виктория Майор
Звёздная пыль осыпает землю
Мир поглощён суетой грешной
Серой земли обгоревшее тело
Просит прощенья в путей млечных
Призрак любви по земле ходит
В грязных обносках,в крови руки
Слепит глаза,рвёт сердца в клочья
И обрекает на вечные муки
Чёрная злость возвела троны
Царствует там,где сама хочет
И попирая ногами законы
Честь и добро каблуком топчет
Храм из молитвы людской соткан
Смотрит в глаза небесам синим
Просит прощенья за грех тяжкий
Чтобы предал бог ему силы.