Живое

Риммристая
я живое
ярко-алое в артериях
темно-вишнёвое в венах
нежный ток крови по сосудам
смыкание-размыкание клапанов

я мобильная станция переливания крови
подкачки-перекачки-транзиты
тяжёлые пластиковые пакеты
напрямую из руки в руку по толстой трубке
плазма-эритроциты

я - обнажённо-живое до мозга костей,
откликающееся на твоё "люблю"
горячими волнами
в кровяном русле