Ты уходишь

Виктория Майор
Ты уходишь,а я остаюсь
Мне бы плакать,а я смеюсь
Мне бы крикнуть,постой,вернись!
Ты уносишь любовь и жизнь.
Затихают шаги во мгле,
Если б знал ты как трудно мне
Ты уходишь,а я остаюсь,
Мне бы плакать,а я смеюсь.