Плюс

Инна Першина Веселова
Что попросить - когда бы видеть,
где оборвется след в пути?...
Себе подобного обидеть -
пожалуйста, не попусти!

Ведь если он начнет молиться
Тебе, как я сейчас молюсь,
Ты, не взирающий на лица,
совсем не мне поставишь плюс...