Niemals langeweilig

Ник Михельсон
Und das alles was du hier tust
       ist vielleicht umsonst?
Aber verlorene Zeit ist es nicht,
       und das  bringt gar nichts
Darueber nachzudenken. Du kannst nicht
einschlafen. Also gehst du wandern - raus!
       aber dann im Halbschlaf, mit geschlossenen
Augen. Einsam, einsamer, Nacht - Wanderer

Du bist meine Inspiration - auf dem Weg dorthin
                wo ich so wie so schon bin.
Also - ankommen, atme ein, atme aus.
Und ich frage mich: wieso...
Ist es hier niemals langeweilig?