Tick - Tick - Tick

Ник Михельсон
Ich hoere was ich hoeren will!
Das Leben hinter deinem Ruecken
Ist so wunderschoen und still.

Ich stehe ausserhalb und doch mittendrin:
Es gibt keinen falschen Ort,
Es gibt keinen falschen Augenblick.

Jeden Tag im Spiegel sehe ich dich
Und weiЯ es - du wirst siegen.
Aber hin und wieder zweifle ich daran,
Doch an beiden Richtungen ist was dran.

Ich denke an dich, dass ich dir begegne,
Aber im Augenblick stehe ich im heftigen Regen hier.
Und ab und zu denke ich dann: was soll's...
Und trotzdem bleibe ich dran: und das stцrt.

Ich hoere was ich hoeren will!
Das Leben hinter deinem Ruecken
Ist so wunderschoen und still.
Es gibt keinen falschen Ort,
Es gibt keinen falschen Augenblick.
Nur die Uhr tickt. Tick - tick - tick.