Старая моя молитва

Евдиния Юршина
 Мое. Назад тому уже три года,

Но и сейчас все то же в ночь шепчу,

Заклятие иного рода

Хочу к тебе…к тебе хочу...

(Евдя, 2009)


Запретное желанье,
Невольный шепот ветра на траве,
Огромное, как вечность расстоянье
И в нем одно - хочу, хочу к тебе!

Смешно, а жизнь свелась вот к этой фразе
Не заглушить, не спрятаться в делах,
Когда-то был каприз, была проказа,
А ныне как заклятье на губах.

Хочу к тебе… осенней грустью клена,
Предновогодней россыпью седой,
Хоть ветром, хоть былинкою земною,
Хоть на минутку, ТОЛЬКО БЫТЬ С ТОБОЙ!!!»