Нет слов, чтоб описать,

Маргарита Мисявичус
Нет слов, чтоб описать,
мою любовь,
Чтоб рассказать,
как сердце рвётся.

Страдаю от любви,
я вновь и вновь,
Видимо всю жизнь,
страдать придётся.

Со мной, давно,
всё это, происходит,
Сама понять я,
ничего уж, не могу.

Как будто Чёрт,
меня по кругу водит,
И убежать я от Него,
всё не могу.

Мне надоело, верить
и влюбляться,
Обманываться снова,
вновь и вновь.

С чувством этим,
пришлось расстаться,
Я потеряла веру,
в жизнь, в любовь.

Не верю я, что есть,
любовь взаимная,
И в то, что от неё,
в душе светло.

Может, к ней дорога,
очень длинная,
И мне наверно,
просто не везло.
***
автор: Маргарита Мисявичус.
01.01.2015г