Вдохновение с утра...

Игорь Нехаенко Одесса
                Адаму Ранђулеску

Вдохновение с утра,
с восьми с минутами...
Дай хоть вздох,
рука устала текст писать...
Горы, игры, гори, гривы сочные...
День, рождение, как встарь...
И небо сегодня
прямо глаза открыл
синее, синеее,
солнышко светит.
Уж не декабрь на дворе.
Лето в окна вошло.
Я нераздетый,
и денница свежая.
Дай мне, Ярило, веснушек горсть
на чело!
О, прародитель, и друг,
сколько рёбер,
между рожденьем моим
и тобой...?
Мы одной веры с тобой, одной крови!
Мы остаёмся и в эту годину
ЛЮДЬМИ!!!
Рукопожатие принял.
Пускай непогода
не омрачает ни мой день рожденья,
ни тот,
что за моим следует,
он – весомей!
Сталин родился!
Ликуй же славянский народ! 

21.12.14 в 02:15:20