Отболел

Вячеслав Стекачёв
 Отплакался душою,отболел.
 Всё прошло,как будто снег расстаял.
 Видимо,не те я песни пел,
 Улетели чувства птичьей стаей.

 Отмели январские метели,
 Вновь весна у моего порога.
 Помню я,как мы с тобой хотели,
 Вместе быть..да разошлись дороги.

 Лишь тоскуют отчего-то руки,
 По твоим пушистым волосам.
 Не скоро отойдут больные муки,
 Что принесли красивые глаза.

 Всё сгорает,остаётся пепел,
 В серый цвет окрасивший цветы.
 Но подует утром свежий ветер,
 Унося тот мир,в котором ты.