Лжи прицел

Людмила Кисилюк-Пидгорна
Врачам не верю,
Коль они больны,
Политикам усобий,
Где бедствует народ.
А территорию
Назвать страной
Могу лишь ту,
Где все -наоборот.

Нам не дробить,-
Объединяться надо.
В одну страну,
Где Совесть-флаг.
Не ненавидеть-
Радовать нам надо
Всех страждущих,
Друг друга и очаг.

И лишь любовь
Нас наречет народом.
И лишь любовь
Соединит нас вновь.
А лжи прицел,
/Он ведь направлен в лоб вам/,
Но бъет не в глаз,
А только -в бровь.

А мой народ,
Поверив   лжи однажды ,
Свернув с пути
На братовбийства шлях,-
Глаза имеет,
Веру и надежду,
И горький опыт-
Состраданья стяг.