Танцевала, бегала...

Татьяна Гуйван
Танцевала, бегала
Босая да по берегу.
А по небу синему птица летит.
Травы ароматные,
Полынные, мятные.
Не каждый ту птицу в небе разглядит.
А речка-то быстрая
Манила водицею
Да забрала с собою венок.
В дали дальние,
Где все изначальное,
Где каждому событию свой нужен срок.
Венок обернулся,
Ко мне вернулся
Нежданно негаданно.Время пришло.
Птица небесная
В дали чудесные
Дорогу отметила, бросив крыло.