Лягушка и Скорпион

Татьяна Котельникова 3
Тонет в море Скорпион
И кричит истошно он:

Помогите, помогите,
Из беды меня спасите!

Крик Лягушка услыхала,
Что по берегу скакала.

Я спасать тебя не стану, -
Из воды когда достану,

Ты меня укусишь сразу, -
Знаю я тебя, заразу!

Нет, Лягушечка, прошу,
Я тебя не укушу!

Надо быть последним гадом,
Чтоб убить смертельным ядом!

Умоляю, помоги,-
Мы ж с тобою не враги!

И наивная Лягушка
Почесала лапкой брюшко,

В море кинулась спасать,
Скорпиона выручать.

Лягушачья ее жалость
Выше страха оказалась.

Но, расправив грозно зад,-
Скорпион ей впрыснул яд.

И несчастная Лягушка
Повалилась кверху брюшком.

А на мертвую подружку
Глянул он , как на бревно.

Знай, наивная простушка, -
Вот такое я дерьмо!
----------------------------
Пусть каждая Лягушка понимает -
Скорпион своих повадок не меняет!