Наши родители...

Романова Ольга Владимировна
Наши родители любят нас всякими
Кошками нежными, злыми собаками.
Просто уставшими или сердитыми,
Или отважными или убитыми.

Наши родителя верят в нас бережно,
В ритме пожизненном крутимся бешено.
И не хватает порою минут,
Счастье своё они нам отдают.

Наши родители любят нас сызмала
Сильными, слабыми, слабыми, сильными.
Сильными, слабыми, слабыми, сильными.
Наши родители любят нас сызмала.

Наши родители прощают нам шалости,
Просто, от сердца, а не из жалости.
Наши родители любят нас искренно,
Мы редко звонИм и не балуем письмами.

Наши родители любят нас всякими
Кошками нежными, злыми собаками.
Просто уставшими или сердитыми,
Или отважными или убитыми.

30 декабря 2014 г.

*   *   *