Новогоднее 2015

Али Стихия
Отпускаю всё, что было,
Принимаю всё, что будет,
Снегом белым всё покрыло,
Что прошло, уже не судят.
**********************
В минуту последнюю уходящего года,
Сожму в кулаках всё, что было в нем прожито,
С последний секундой разожму кулаки
На ладошки подую со словом: "Лети!"

И с первой секундой Нового года,
В открытые руки прям с небосвода,
Опустится новое, свежее время,
Для новых дорог и новых свершений!

У каждого в руках его судьба и счастье,
И каждый сам кузнец своей судьбы,
Лишь только нужно очень постараться
Не упускать, живя, веревочку любви.

***************************
Отпускаю всё, что было,
Принимаю всё, что будет,
Снегом белым всё покрыло,
Что прошло, уже не судят.