Возьми, испей меня, до донышка до капельки...

Надя Острая
Возьми, испей меня, до донышка до капельки,
Опустоши, я вновь наполнюсь влагой драгоценной.
Неиссякаем мой сосуд божественный,
Покуда твое сердце с моим сердцем рядом бьется.
И жажду страсти жадно утолив,
любовною усталостью сраженный,
Блаженно на груди моей заснешь,
В то время, что нам Господом дается.
Губами нежно прикоснусь к губам твоим,
И прошепчу: « пора, пора  мой милый…»
И вместе, в ночь холодную войдем,
С надеждой, верою, любовью.


/ 09.2008 /