Новогодняя тайна

Бумажный Журавлик
Загадала я желанье               
В ночь под Новый год               
И теперь держу  я в тайне,
Кто ко мне придёт.               

Пусть тогда мой брат узнает,
Кто спешит ко мне.
Кто подарки оставляет
Под ёлочкой во тьме.

Кто засыплет белым снегом
Город наш и лес.
Ёлку он нарядит блеском
Собранным с небес.

Пусть тогда мой брат ответит
На простой вопрос,
Существует ли на свете
Дедушка Мороз?