Жизни яркие моменты

Валерий Антонов
Жизни яркие моменты
оценив, не без причин
любят дамы комплименты
и подарки от мужчин.

Так дерзайте, ухажёры.
Вам под силу, стало быть,
взгляды тусклые во взоры,
что пылают, превратить.