ЛОжь

Олег Ожог
ВСЁ,что на БО... ОТ  БОГА!...

НаОборот... ОБман!!!

Об ра Тень - ТЕНЬ СВЕТА?!...

Об ра Тень - ЛОжь... НАМ!!!...

  P.S
 ЛОжь - ь(даръ) ж(па у КА) О(излучённый) Л(ЛЮДЯМ)

 ЖЬ - Ь(ДАРЪ) Ж(ЖИЗЪНИ)