Зимним дамам

Горохов Александр Юрьевич
Сегодня день морозный
И чист небесный свод!
Искрится в лучах солнца
Завьюженный сугроб!

Всё серебром покрыто,
Деревья и поля!
Зима нам дарит счастье
И дарит нам Тебя!